ABOUT US

走进九禾

公司党委书记、董事长王晓华带队深入江津基地检查指导安全环保工作

2020-04-23

       4月23日,公司党委书记、董事长王晓华带队深入江津基地开展“五一”节前安全环保生产隐患大检查工作,党委副书记黄英陪同检查。
微信图片_20200423163006.jpg
       王晓华书记带队深入到江津基地的库房、包装车间、设备安装等现场,认真查看产品和原料库存,询问挤压和高塔生产情况,了解布袋除尘器安装情况,亲切慰问施工现场一线员工;听取基地管理层对安全环保生产工作情况汇报。
       在深入现场检查过程中,王晓华书记反复强调要牢固树立生命至上、安全第一的观念,进一步落实安全生产责任,抓实抓细安全风险防范各项措施,并提出五点要求,一是强化安全风险管控和隐患排查治理,加强落实各项防控措施,稳产高产下做到安全环保零事故,争取年底交上圆满的答卷二是加强储运现场管理,注重细节,做到产品先进先出,提高发运和服务质量,协助销售推广好公司产品;三是精确掌握库存原料养分价格,优化配方,控制产品养分,做到开源节流,降本增效;四是加强文化建设,体现公司以人为本的关怀,改善员工就餐环境等措施,增加员工凝聚力。五是利用好试验田,加大新产品研发和试用,作为客户参观工厂的亮点,直接有效宣传公司产品。

微信图片_20200423163021.jpg

龙金涛