ABOUT US

走进九禾

【铁军战疫】众志成城战疫情 不忘初心抓基地

2020-03-22

       时已春分,莺飞燕舞,西南地区正忙着整地育秧。九禾西南分公司在做好疫情防控的同时,抓紧时间组织线上线下服务种植基地200余次,铺展出一派“耕牛遍走鱼欢跳,珍爱春光贵在勤”的喜人景象,诠释着 “只争朝夕,不负韶华”的最美奋进姿态。

image001.jpg
       “沈经理,去年试用你们泸天化的有机肥效果不错,好久来给我看下这春肥用啥子配方哦” “杨经理,你们啥时候可以过来?我们核桃基地要用肥料了”“张经理,我们这两天正在整地,马上开始种豇豆了,能来给我们的工人培训下吗?”近来,内江、叙永、泸县多地的柑橘基地、核桃基地、泡菜豇豆基地客户纷纷向西南分公司打来咨询电话。

image002.jpg
       一通通电话,一声声询问,电话那头是充满期望的种植户,电话这头是着急的九禾西南公司川南大区销售人员。疫情期间,不能出差怎么办?西南分公司总经理陈耀接到反馈后马上嘱咐川南大区全体人员“这些基地是川南大区近年来长期跟进和服务的,是我们优质的客户和朋友,必须想方设法的为基地解决问题,现在不能出差我们就线上指导,通过电话、照片、视频等各种途径了解基地情况,待疫情好转后第一时间到达现场服务”。
       3月初,西南分公司所辖区域疫情好转,全体业务人员就第一时间赶到现场,活跃在乐至莲藕基地、资中血橙基地、内江春见基地、南溪莲藕基地、泸县西瓜基地、叙永核桃基地、威信辣椒基地、毕节茵红李基地等基地现场,九禾人忙碌的身影成为了一道道靓丽的风景线。
       一分耕耘,一分收获。西南分公司通过全面摸排基地情况,指导种植户用肥,协调配送肥料,保证了春耕生产。截止目前,实现各类产品销量5.4万吨,复合肥销量同比增长83.6%,为完成全年销售任务打下了坚实的基础。

(何建)