ABOUT US

走进九禾

九禾股份有限公司召开2019年年度工作会

2020-01-14

      1月8至10日,九禾股份有限公司召开2019年年度工作会。会议的主要任务总结2019年工作,公司董事长王晓华,总经理田军安排部署2020年工作。公司领导班子成员出席会议,中层干部、受到表扬奖励的先进集体和优秀员工50余人参加了会议。会议由田军主持。

image003.jpgimage001.jpg
      会上,公司总经理田军作《关于九禾股份有限公司2019年度工作总结及2019年工作计划的报告》,报告总结了2019年生产经营取得的成果,其中,营业收入突破五十亿元,经营利润完成全年既定目标,复合肥销量创历史新高。报告指出了九禾公司通过强化行情研判、协调优化最优工况、强化过程考核等方式,有限的保证了股东产品产销平衡和效益的最大化。公司全年对三个基地投入技改费用近1200万元,改造后生产成本、安全等级、作业环境大幅度改善,三套复合肥装置开工率达到70%,达到行业先进水平。image005.jpg
      公司针对2019年涌现出的先进集体和优秀个人进行表扬,按照报告既定的目标任务,各单位结合自身工作实际,通过专题研讨会的方式,进行认真讨论落实。

image007.jpgimage009.jpgimage015.jpgimage013.jpgimage017.jpg
      王晓华在总结讲话中指出:在2019年公司经营指标创历史新高,安全环保工作完成了目标,内部管控各项工作取得显著成效,企业地位不断提升。同时要求:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是泸天化兑现三年盈利10亿元的关键之年。公司上下:一是认清一个“变”字。国际形势在变,农资行情在变,上级要求在变,我们要准确识变,科学应变,主动求变。二是突出一个“干”字。要苦干、实干、巧干,目标要明确,责任要细化,措施要落地,过程要管控,领导要带头。三是书写一个“赞”字。幸福是奋斗出来的,公司每位员工都要努力拼搏,开拓进取,全年收官时为自己取得的优异成绩点赞,为公司的业绩点赞,为安全发展点赞,为内部管控点赞,为企业进步点赞。

(张敏)